Бэки, пусть даже голимые, могут дать понимание общей концепции оформления. Нет необходимости, тупо копировать все подряд...
Я не правильно выразился - бэков для дизайна НЕТ вообще. А для базы 200? года, ставить которые - сразу убить сайт опять.
Форум клана Lost Legion |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Lost Legion » Новости » по поводу сайта
Бэки, пусть даже голимые, могут дать понимание общей концепции оформления. Нет необходимости, тупо копировать все подряд...
Я не правильно выразился - бэков для дизайна НЕТ вообще. А для базы 200? года, ставить которые - сразу убить сайт опять.
Я лично ЗА новый дизайн сайта) Этот - понравился. Только задний фон, как выше и было сказано - сменить желательно). Легионер в крови - было бы супер
з.ы. какие дурацкие смайлы)))
Отредактировано Мелихрон (2009-06-26 10:49:37)
не лигионер в крови ,а куча трупов и все в крови и легионер , в сверкающих темно -золотых доспехах на д этой кучей в стиле постаппокалипсиса)
Прикольно, мне нравиться =)
не лигионер в крови ,а куча трупов и все в крови и легионер , в сверкающих темно -золотых доспехах на д этой кучей в стиле постаппокалипсиса)
Эт ты загнул... Нарисую и поставим
Я вот что скажу.
Мне, как консерватору и ретрограду, было бы приятно, конечно, видеть старый дизайн сайта — не потому, что он лучше, а просто потому, что к нему уже все привыкли.
Новый (последний) дизайн мне вполне нравится за исключением нескольких моментов столь незначительных, что я про них даже писать не буду, наверное.
А на самом деле совершенно неважно, каким он будет, этот сайт. В любом случае после дюжины посещений на картинки внимания уже не обращаешь, а с точки зрения удобства использования классическая схема "структура слева" вполне удобна.
Главное, мне кажется, это к сайту форум удобный прикрутить и в обязательном порядке заставить всех писать туда минимум по четыре содержательных сообщения в неделю.
думаю фон нужно сделать более живым.....ибо это и есть лицо
Мммм, последний вариант понравился =)
Мне, как консерватору и ретрограду, было бы приятно, конечно, видеть старый дизайн сайта — не потому, что он лучше, а просто потому, что к нему уже все привыкли.
Я когда-то подал заявку в легион из-за него, ибо был нуп и не разбирался во всяких там политиках и т.д. Просто поразил дизайн и цветовая гамма сайта =))
Кстате дизайн должен быть какраз таким, чтобы нуп зашёл, глянул, и захотел именно к нам (как когда-то я давно года три назад).
Отредактировано Gotha (2009-06-26 23:51:09)
Давайте переместимся СЮДА для более четкой отслежки.
Спасибо.
Господа..
Коментон не читал. Посмотрел первый пост.. посмотрел "эскиз-набросок". Можно я как всегда кратко?
он мне уже в процессе разработки разонравился
Это хорошо! =)
P.S. Домен lostlegion.org есть.. хостинг дам и т.д.
Это хорошо! =)
Зря не читал там уже есть 2ой дизайн. А домен уже отдали ей вроде.
Домен вроде как передали =)
Хостинг имеется.
Вторая версия дизайна.. =) одобрямс. Вполне достойно =)
Саш, а лост-легион.ру просрали, что ли?
Далее: так ведь есть у тебя доступ к фтп лл.ком. В чем проблема-то вытащить оттуда файлики?
Отредактировано N_E_O_n (2009-07-08 14:19:17)
а как же lost-legion.com?((
Вы здесь » Форум клана Lost Legion » Новости » по поводу сайта